您的位置: 新闻动态 石职要闻

抓落实 保稳定 增成效 —水建分院召开期末工作会议

期末来临,水利建筑工程分院为了保证分院各项工作的正常进行,及早动手提前布置,于1213日下午6点,在综前楼318室召开了期末工作部署会议。会议由分院院长弓中伟主持,副院长代林和全体教师参加会议。

会上,分院院长弓中伟就本学期教学、学生管理、党建、招生、实习就业、综合治理等工作做了系统的总结,并就期末各项工作了安排。随后,各部门负责人直奔主题汇报了分管工作成绩和存在的问题,并采用现场落实的方式,逐一对学生学费收缴、期末考试、行业培训考试、学生体检、创卫和校园安全等工作加以落实并做好记录。

在听取了各部门的汇报后,弓中伟指出了前期工作存在的一些问题,并制定了限期整改时间,他还要求各位老师加强期学生末考试的复习和班级管理等工作,确保校园安全稳定,让学生安心复习备战期末考试,使学生的学业成绩有进一步的提高。

此次高效、务实的会议,让分院全体教师明确了近期的工作目标和任务,有力的推动了分院各项工作的开展。