您的位置: 新闻动态 石职要闻

经贸分院举行“文明风采大赛”颁奖典礼

为贯彻落实职业院校文明风采大赛活动精神,充分展示旅游与经济管理分院学生的文明风采,加强学生思想道德教育,丰富学校德育内容,提高学生综合素质,促进学生全面发展,20161112月我分院在学院学生处、分院团总支等相关部门的周密部署中,在各班同学的精心准备下组织开展了“文明风采”系列比赛。

此次设置了硬笔书法、软笔书法、视频、摄影、绘画、剪纸、创意手工共7个项目,获奖作品有卢彩霞的《兰亭集序》、王自乐的《般若·波罗蜜心经》、王彦刚的《软笔书法》、孙振存的《大学的点点滴滴》、张海鹏的《我的大学生活》、何梦淼的《绿蓝天》、黄冬妮的《餐座一角》以及于琴的《芍药》等作品荣获相应项目的一等奖。

通过此次比赛,普遍提升了分院学生的综合素质,促进职业教育质量的提升。参赛学生也纷纷表示参加此类活动,不仅自身素质在活动中获得了提高,还能带来无尽的快乐。今后,经贸分院将进一步加强文体活动的组织力度,营造良好的校园文化氛围,关注学生兴趣爱好,培养学生一技之长。