您的位置: 校园生活 学生活动

图书馆《我爱我家》读书征文活动启动了

为进一步激发学生读书阅览热情,丰富校园文化生活,实现文化育人目标,在广大学生中弘扬正能量,积极倡导“我爱我家”,发现我们身边的真、善、美;说出你心中深藏的爱,用手中的笔墨表达自己对亲情的感受,对友情的珍重,对爱情的向往,对校园、对家庭,对父母、对老师、对同学的浓浓情意。表达你内心的爱,为我们的创卫工作献出我们的一份爱。

为了不仅丰富我们的精神世界,为了促进学院的精神文明建设。请参与图书馆《我爱我家》读书征文。

学院图书馆《我爱我家》读书征文活动比赛活动将设立一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,优秀奖若干,颁发荣誉证书和奖品。对优秀征文优先在学院《纷飞》刊用,优先在校园广播站刊播。