您的位置: 校园生活 学生活动

用心灵触摸文字,用声音见证岁月,大学生记者团换届啦!

425日下午2点,我院大学生记者团在后楼510进行换届选举,总院团委蒋小玉书记,刘畅老师以及记者团第二届负责人出席了此次大会。

结合主席团意见,报请校团委同意,现将2016-2017学年大学生记者团任命结果予以公布。

名单如下

大学生记者团全体成员合照

最后,蒋老师进行了总结谈话,她强调,我们要多运用自己所学的文化知识,提高写作能力,提升摄影水平,丰富自己的技能。为了使记者团的未来有更好更快的发展,我们记者团的每位成员,要有持之以恒的学习态度,坚持到底的工作精神。

“舟大者任重,马骏者远驰我院大学生记者团作为校园宣传工作中不可或缺的一股力量之一,传播的是先进的校园文化,在我们身上可以看到年轻人特有的蓬勃朝气,希望我们能继续承担校园文化建设任务,再创新高。

本次换届选举大会成功落下帷幕,让我们预祝大学生记者团在未来的日子里越走越好,展翅高翔!