您的位置: 新闻动态 石职要闻

【不忘初心 牢记使命】中职分院召开 “‘不忘初心,牢记使命’——喜迎70华诞“教职工会议

2019926日下午,中职分院召开了以“不忘初心,牢记使命,喜迎70华诞”为主题的教职工大会。会议内容主要有两项:政治学习和近期各项工作安排。

由李婵、丁雷老师、俞峰书记带领大家分别学习了“不忘初心,牢记使命”主题教育活动、《关于严明“中秋”“国庆”两节期间有关纪律要求的通知》《关于深入贯彻落实习近平总书记在(塔里木大学一些老师致总书记的信)的重要批示精神的实施意见)》的通知等相关文件。此次学习紧紧围绕主题,紧密联系个人思想和工作实际,坚持问题导向,坚持“三个摆进去”交流学习体会,认真检视问题,深刻反思根源并提出整改措施,为教职工明确了努力方向。

分院吴晓晖院长对近期工作做了安排,希望大家通力合作做好自己分内工作,工作要踏实、做事要细致、报信息要及时准确,要有积极的态度,爱岗敬业,学习老教师们一丝不苟、认真负责的工作态度。会上,分院领导针对教学中出现的问题、学生安全管理工作、“民族团结一家亲”活动及学生实习等工作进行了总结和安排。