您的位置: 交流合作 校企合作

学院与新道科技签署战略合作框架协议

为更好的贯彻落实党的十八大关于加强创新创业人才培养的战略部署,深入落实兵团关于大众创业,万众创新深化创新创业教育改革,5月20日,在北京新道科技股份有限公司“创新拥抱未来,新道科技六周年客户服务升级年会”上,王华东副院长代表学院签署战略合作框架协议。

此次签约旨在以新道科技六周年客户服务升级年会为契机,与新道科技建立长期稳定的全面合作伙伴关系,同时,可以为学院VBSE跨专业综合实践教学的免费升级和新道VBSE创新创业基础实训平台和投智圈的免费试用打下坚实基础。双方将在联合制定创新创业人才培养方案,培养具有创新思维、创业精神、创业能力的创新创业型人才方面及创新创业师资培训和双方共同成立新道创新创业教育示范基地等方面开展合作,为加快促进学院创新创业工作及商科教学贡献力量。