您的位置: 共青团工作 工作动态

新疆石河子职业技术学院 | 新团员入团仪式暨优秀志愿者表彰大会

在“一二·九“运动85周年纪念和第35个“一二·五”国际志愿者日到来前夕,12月4日下午,学院团委召开了2020年新团员入团仪式暨志愿者表彰大会。出席此次活动的领导有第八师石河子市团委书记赵媛媛、新疆石河子职业技术学院院长王敏弦、学院纪委书记周赞梅、学院副院长李卫、以及在校的分院、处室中层干部。会议由团委书记蒋小玉主持。

在庄严的国歌声中新团员入团仪式拉开帷幕。在主持人介绍完入团仪式的重要意义后,主席台成员为新团员佩戴团徽。新团员进行庄严宣誓,老团员重温入团誓词。水建分院赵晨同学代表新入团团员发言。
八师团委赵媛媛书记谨代表共青团组织,对新入团团员表示热烈欢迎,希望同学们能像誓词中说的那样,坚决拥护共产党领导,遵守团的章程,执行团的决议,积极发扬团员应尽的义务,严守团的纪律,时刻牢记自己是一个共青团员,
学院纪委周赞梅书记宣读了《新疆石河子职业技术学院关于表彰2020年学院志愿者优秀组织及个人的决定》,主席台成员为获奖的优秀集体及个人颁奖。
学院李卫副院长宣读了《表彰“光盘行动”优秀组织及个人的决定》,主席台成员为获奖的优秀集体及个人颁奖。
最后学院王敏弦院长对活动进行了总结,在讲话中王院长对今天新入团的同学及受到表彰的同学表示了衷心的祝贺,向志愿者们送上了诚挚的节日问候,对学院各级团组织的工作给予了高度肯定,并号召广大同学在习近平总书记的指引下,坚定理想信念,带着工匠精神,扎根边疆,建设边疆,做一个忠于祖国忠于人民的先进青年,在实现中华民族伟大复兴中国梦的新长征路上奋勇搏击!