您的位置: 新闻资讯 石职动态

坚定理想信念,做优秀团员青年——信息工程分院团总支深入开展团员和青年主题教育

崔安琪 报道为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神,进一步提升团的组织力、引领力和服务力,引导团员青年切实增强听党话、跟党走的思想自觉和行动自觉,信息工程分院团总支自11月以来,持续开展团员和青年主题教育活动采取团学干部及支委集中学习—各支部集中学习—成果反馈及分享交流会的形式进行。

团学干部及支委集中学习由分院团总支书记崔安琪主持,按照《兵团团委关于面向兵团广大团员和青年开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育实施方案》内容进行原文学习,会议围绕突出理论学习,坚持理论学习研讨和实践体验相结合。集中学习后,按照指定篇目和学习要求,组织班级支部开展团员和青年主题教育,并在智慧团建进行活动录入。各班级支部完成学习后,开展支部间的学习交流和完成情况总结活动。通过学习,同学们深刻认识到加强理论学习,坚定理想信念的重要性充分发挥学生干部的思想引领作用,不断锤炼自身的意志和品质,提高自己的综合能力。

分院团总支将继续深入开展“主题宣讲进支部”活动,加强组织领导,坚持党建带团建,青年的桥梁纽带,为学院扎实推动团员和青年主题教育走深走实贡献力量。