您的位置: 新闻资讯 石职动态

现代服务学院与戈壁印象文化旅游园开展旅游管理专业校企合作研讨

王文珠 卡米来报道2024年7月8日,现代服务学院与戈壁印象文化旅游园共同举办了旅游管理专业建设研讨会,旨在通过深化校企合作,打造产学研深度融合的旅游教育新平台。

双方围绕旅游专业建设与发展进行了深入的调研和探讨结合当前旅游行业的发展趋势和学院的教学实际,就课程设置、实践教学、师资建设等方面提出了宝贵的意见和建议。为了进一步加强校企合作,研讨会还就打造产教研一体化基地进行讨论双方深入探讨了教师企业实践流动站有关事宜。学院热情邀请企业专家走进校园,为学生传授实战经验和技术技能这一举措将有效促进学院与企业的深度融合,实现资源共享、优势互补。

此外,研讨会还就共建实训基地、联合开发课程、共同举办行业论坛等合作事项达成了初步意向。双方表示将以此次研讨会为契机,进一步加强沟通交流,深化合作内容,共同推动旅游管理专业建设与发展迈上新台阶。