您的位置: 新闻动态 石职要闻

学院召开2016年度宣传工作会议

330日下午六点,学院2016年度新闻宣传工作会议在四楼会议室召开。学院党委书记孙力军、院长王敏弦院出席会议,纪委书记周赞梅及各分院、处室、中心负责人、党总支负责人,各部门通讯员、大学生记者团代表等60余人参加了会议。

党委书记孙力军指出,学院宣传工作要以立德树人的根本任务,以社会主义核心价值体系建设为核心,围绕中心、服务大局,一是要有“强”意识,在思想上政治上行动上同党中央、兵团、师市保持高度一致的同时,紧紧围绕学院党委的中心工作,坚守思想舆论阵地,凝聚学院发展共识,坚持团结、稳定,鼓励、正面宣传引导为主方针,做好各项舆论宣传,服务学院赶超发展,二是要有“亲”形象,要大力宣传学院在教育教学改革中涌现的典型人物,弘扬典型事迹,贴近师生,传播校园好声音,讲述校园好故事,让新闻舆论宣传更有影响力和亲和力;三是要有“新”光芒,努力构架传统媒体与新媒体的立交桥,增强宣传方式手段的创新,通过鲜活生动的报道聚人心、出精神、见效果,为学院唱响主旋律、发出好声音、凝聚正能量、营造好氛围,为学院“十三五”规划开好局、起好步。

纪委书记周赞梅传达了师市2016年度宣传工作会议精神,安排布置了学院2016年宣传工作。