您的位置: 新闻动态 石职要闻

学院召开2016年全国职业院校技能大赛预选赛动员会议

2016311日上午,学院召开2016年全国职业院校技能大赛新疆赛区预选赛动员会议,各分院院长、教学副院长、各参赛项目指导老师参加了本次动员会,会议由教务处处长徐培江主持,王敏弦院长参加会议并做重要讲话。王敏弦院长强调技能大赛是强技能,彰显职业教育办学特色的重要内容,技能高低也体现学院各专业办学实力的重要指标,大赛不仅比学生,也是衡量学院教师含金量的重要因素,对学院发展具有重要意义。各分院领导、指导教师要高度重视,各项目要相互汲取经验,提前做好参赛工作,争取大赛成绩比去年有所突破。

会议上,各参赛分院表示已做好参赛前的各项准备工作,各参赛队已进入倒计时冲刺阶段,力争在今年的技能大赛中取得优异的成绩。