轻工分院棋类比赛拉开序幕

在轻纺化工分院学生会的带领下,2016322日在后楼402教室,开展本学期棋类比赛的初赛。在准备过程中,各班人员积极配合。

比赛中,选手们本着‘切磋棋艺,以棋会友’的原则。秉持‘友谊第一,比赛第二’的精神,体现出较高的素质,表现出了良好的竞技状态。各位参赛者也遵守比赛规则,赛出风格,赛出水平。比赛一开始,每张桌子都成了战场,你争我夺,棋盘上纵横交错,选手们你堵我截,甚是精彩。围观的同学们也看得津津有味。他们深知‘观棋不语真君子’,在参赛者旁边保持着安静,共享着快乐。

此次大赛为同学们提供了切磋棋艺的平台,丰富了我院学生的课余生活,促进了大家的相互交流,增进了大家的竞争合作意识,同时体现了我院学生的多才多艺,更展现了我院学生积极向上的精神风貌和朝气蓬勃的青春风采。