轻纺化工分院开展党史学习教育活动

2021年5月12日至14日,轻纺化工分院党总支组织分院全体党员及学生入党积极分子,共同开展了党史学习专题教育活动。

此次学习包含《中国共产党简史》第五章:中华人民共和国的成立和社会主义制度的建设、《论中国共产党历史》让井冈山精神放射出新的时代光芒;视频学习中央党校网络课程中共党史专题讲座——新民主主义向社会主义过渡等内容。通过学习,要求党员牢固树立党章意识,加强党性修养,增强使命担当,提升党史学习教育的新境界,教育引导全党深刻认识党的性质宗旨。

在接下来的党史学习教育活动中,轻纺化工分院党总支将严格落实学校党委工作部署,压紧压实责任,把握正确导向,加强督促指导,引导师生加深对党的历史的学习感悟,加深对党的理论的理解认识,坚定不移听党话、跟党走,把学习成效转化为推动学院高质量发展的动力和成效,推动学院事业发展,努力培养担当民族复兴大任的时代新人。