轻纺化工分院举办“赞祖国·军垦魂·石职情”主题文艺演出

五星红旗迎风飘扬,逐梦航程劈波斩浪。当金秋的阳光照耀大地,我们怀着对祖国无限的热爱,对党无比的忠诚,满载着幸福和喜悦,迎来了祖国72周年华诞。10月3日下午15:30,轻纺化工分院18个班的代表共计140余人准时到达了文艺演出的场地,轻纺化工分院学生会主办的“赞祖国·军垦魂·石职情”文艺汇演在学院一期操场隆重举行。

伴随庄严的国歌声响起,同学们全体肃立奏唱国歌,活动正式拉开了序幕。首先,同学们在国旗杆下庄严宣誓,表达了同学们热爱祖国、热爱兵团,勇于做新时代的奋斗青年的决心。随后,21级新生所代表演了街舞、歌曲串烧,引发了全场的热情。民族舞蹈《盘子》与《喀什姑娘》更以其优美得舞蹈荣获了在场的阵阵掌声与喝彩声活动,《Forever young》的激情火热的舞姿驱散了深秋来的凉气,最后由动感十足的民族舞蹈《黑走马》为整个文艺演出画上了一个圆满的句号。

此次文艺演出是对新中国成立72周年的献礼,更是加深了对初到校园的21级同学对于军垦精神的认识,为创建和谐校园营造了良好的文化氛围。