您的位置: 新闻动态 石职要闻

学院召开创卫工作会议

93下午,学院党委书记陈建丽主持召开创卫工作会议,纪委书记周赞梅、后勤管理中心书记蒋巍和各分院书记参加了会议。

会议首先由后勤管理中心书记蒋巍传达了八师创卫工作要点和达标要求,学院创卫工作实施方案及校园公共环境卫生检查评分标准。

纪委书记周赞梅通报了今天上午对学院创卫工作的检查情况,检查发现一些部门对创卫的认识还不够,存在问题较多,并针对学院实际情况,提出创卫工作需重点关注的诸如食堂、教室、卫生死角、校园环境等方面的建议,对创卫工作中的宣传动员、文字材料准备、食品卫生、校园及周边环境、学生宿舍、公共卫生间等方面的工作做出了具体安排和部署。

陈建丽书记对学院近期创卫迎检工作做了三点要求:一是要求各部门各分院认清形势,增强责任意识。创卫工作与学院每一名师生息息相关,相关部门负责人要亲自带队,严格按照创卫标准,把整改落到实处,要从思想上高度重视,全面增强师生创卫责任感、紧迫感和使命感。二是要明确目标,营造氛围,增强创卫意识。各相关部门要根据创卫工作整改要求对分管工作限时、高效进行集中整治,各部门要加大创卫宣传力度,让每一位教职员工明确创卫目的。三是对照要求,一处不漏,增强工作实效。各部门负责人要加强督查力度,全力保障“创卫”工作在时间节点内有序推进,确保学院创卫工作圆满完成。