您的位置: 新闻动态 石职要闻

学院召开二届七次教职工代表大会

826日,新疆石河子职业技术学院二届七次教职工代表大会在学院多功能厅召开,参加会议的学院领导有党委书记陈建丽、院长王敏弦,副院长王华东、管和疆、耿荣、蔡震,纪委书记周赞梅及教职工代表80余人,党委书记陈建丽主持了大会。

首先,陈建丽书记宣布大会开幕,奏唱国歌。王敏弦院长从加强党的领导、推进“311工程”、立德树人、人才培养、增强学院办学活力、六件实事等六个方面对学院上半年工作做了总结。会上,女工委代表李金霞老师宣读了教代会审议的文件草案,教职工代表分三组进行了认真的讨论,代表们精心准备、踊跃发言,对草案的各项内容提出了建设性意见。院领导也分别到各组参与讨论,他们认真听取代表们的发言,对代表们有疑问的问题做了耐心细致的解释。

分组讨论结束后,王院长肯定了代表们关心学院发展、积极献智献策的主人翁精神和责任意识,对代表们关心的热点问题进行了进一步的解读。大会最后,代表们对各项草案进行了表决,陈建丽书记宣读了教代会决议,大会通过了《新疆石河子职业技术学院校内教师工作量计算及超课时津贴发放管理办法》《外聘教师课时津贴发放管理办法》《新疆石河子职业技术学院关于分院学生管理费用有关规定》《新疆石河子职业技术学院教职工及学生参加各项竞赛奖励办法(讨论稿)》《新疆石河子职业技术学院体育竞赛管理办法》等。陈书记提出希望,希望代表们继续认真履行职责,以严肃、认真的态度做好提案工作,为学院发展贡献自己的力量,学院将根据代表们提出的意见进一步加强对各项草案进行完善,共同推进学院各项事业的发展。

图为陈书记宣布大会开幕

图为女工委员李金霞老师宣读草案