您的位置: 新闻动态 石职要闻

学院召开创卫工作专题会议

1020日下午,学院在培训中心四楼会议室召开创卫工作专题会议,学院党委书记陈建丽、副院长耿荣、副院长李卫,及各分院书记、部门负责人及校园内各经营点的负责人参加了会议。会议由陈建丽书记主持。

会议首先由后勤管理中心书记蒋巍总结了9月份以来学院的创卫工作,对创卫督查工作做了详细的归纳,就其中存在的问题向与会领导作了汇报。

耿副院长传达了师市创卫工作会议精神,宣读了《关于印发<石河子市创建国家卫生城市暗访检查问题整改方案>的通知》。

陈建丽书记指出,要认真贯彻执行师市党委关于创建国家卫生城市的决策部署,集中时间、集中力量强化工作措施,加大整改力度,全面完成各项整改工作,避免卫生死角,各项任务要明确分工,责任到人,落实问责制度。创卫的各项资料档案,要有创新,突出高校特色,以良好的校园风貌迎接下周在学院举办的兵团传统文化素养大赛。

最后各创卫督查组成员对所辖区域的卫生情况进行了通报,详细列出了各部门需要整改的问题。督查组将会继续采取重点督查、专项督查、不定期督查等多种形式,不间断进行创卫督查。

图一陈建丽书记主持会议

图二耿荣副院长宣读文件