您的位置: 新闻动态 石职要闻

学院成立“大学生文化素质 教育工作委员会”及“大学生艺术团”

为更好的宣传社会主义核心价值观和中国梦、宣传兵团精神、宣传中华传统文化、丰富学院师生的校园文化生活。119日,学工处处长杨涵在综前楼114室宣读了新疆石河子职业技术学院《关于成立学院“大学生文化素质教育工作委员会”及“大学生艺术团”的通知》(石职院发〔201652号)文件,标志着我院“大学生文化素质教育工作委员会”及“大学生艺术团”的成立,校园文化建设又多了一大助力。

大学生艺术团的成立为广大有艺术爱好的学生提供一个展现自我的舞台,能够提高学院大中专学生的中华传统文化素养,培养和发挥学生的特长,也能为校园文化建设做出贡献。