您的位置: 校园生活 学生活动

自治区大学生、中学生健美操、啦啦操、健康街舞比赛

2016415日,自治区大学生、中学生、健美操、啦啦操、健康街舞比赛在乌鲁木齐八一中学正式开始。我院由社科部牵头,团委具体负责,组织街舞社团8名成员参加了此次比赛。

比赛有来自新疆大学、新疆职业大学、昌吉学院等9所院校10余支队伍参加参赛的每一支队伍都令人拍手称快可与专业人士相媲美。

我院在这次比赛荣获大学甲组集体流行街舞二等奖。这和学院领导的高度重视,老师的精心组织以及参赛同学的勤奋努力是密不可分的。

本次大赛不仅为街舞爱好者提供了一个展示自我的舞台,让学院学子展现出自己的青春风采,提升了艺术文化素养,并且增强了学生的团队精神,促进了学校之间的沟通与交流。再次祝贺参赛的学生和老师,你们是石职的骄傲