您的位置: 校园生活 学生活动

社联杯|魔幻时刻

由社团联合会主办的社联杯比赛,已经开始数日了,接下来,小编就带大家进入后楼309的魔术世界,让我们屏住呼吸见证奇迹。
        简单而又平凡的两个皮筋,在魔术师的手里却充满着神奇的力量,变化莫测的手法,行云流水的表演过程,给观众带来了独特的视觉感受。
 向朝江同学为我们带来的“皮筋穿越”。

一副纸牌又带给我们不一样的体验,纸牌在魔术师的手里栩栩如生。让人赞叹的洗牌手法,引人入胜的魔术过程,一切都掌握在魔术师的手中。

让我们一起欣赏廖雪峰同学为我们带来的纸牌魔术。
        又到了激动人心的打分环节了,冠军得主能够花落谁家呢?经过评委的共同讨论,廖雪峰同学的纸牌魔术赢得了比赛的第一名,让我们一起祝贺他吧!同时我们也要感谢其他选手的精彩表演。

只要你有勇气展现自己,你就赢了。为了促进学生的身心健康发展、营造和谐的校园环境,学校组织了丰富多彩的校园活动,你还在等什么,赶紧行动起来吧!