您的位置: 校园生活 学生活动

社联杯 | 乐在“棋”中,“棋”乐无穷

为丰富学生校园文化生活与课外文体活动,培养学生的逻辑思维能力与兴趣爱好,社团联合会于12月10号下午3:30在后楼204教室举办了棋牌比赛。此次比赛设有五子棋、象棋、围棋,跳棋等几类项目。

棋弈对阵,智谋比拼,楚河汉界,花落谁家。比赛一开始同学们就投入了思维战中,每张桌子都成了战场。你争我夺,一时间棋盘上纵横交错,同学们你堵我截,或雷厉风行,或精雕细琢,甚是精彩。

比赛中,学院团委书记蒋小玉老师和张丽楠老师特意前来观看同学们博弈,并且加入其中,和同学们共享竞技的快乐。

“棋”国之精粹,待我指点江山,一棋定天下。

此次棋牌比赛的开展,同学们本着“切磋技艺,以棋会友”的原则,秉承“友谊第一”,“比赛第二”的精神,体现出较高的素质,表现出了良好的竞技状态,同时也为广大学生搭建了展示自身特长,互相交流的平台。展现了我院学子积极向上的精神风貌和朝气蓬勃的青春风采。