您的位置: 校园生活 学生活动

社联杯| 墨攻书法对决

十二月的天气是寒冷的,是萧瑟的。你会在这个冬天被凝固吗?不想的话,就跟着小编在这个冬天活动活动吧!

“社联杯”已经开始了,你参加了吗?错过的话,也不要遗憾,小编可以带你们走进“社联杯—墨攻”第一站。墨攻比赛在12月7日下午18时前楼114教室开展,本次比赛由社团联合会主办。来看看这些才华横溢的同学们吧。

看,小书法家们那一笔笔认真有力,一字字情感熔铸,这都是他们对书法热爱的表现。他们将这次的比赛当成了展示自己的一个舞台,享受这次比赛带来的乐趣,享受书法充实精神的快感,同时本次比赛也展现了校园文化风采的魅力。

比赛中,学院团委书记蒋小玉老师和张丽楠老师特意前来观看小书法家们的表演,并对这些小书法家们的作品做了点评。

墨香是中华文化中独特的气息,带我们看古时江山多姿,体会诗人豪言壮志。

“社联杯”才刚刚开始,这是面向学院全体学生,有兴趣的同学可以积极参加。今天就到这里了,请继续关注哦,小编还会带你们走到“社联杯”的下一站。