您的位置: 校园生活 学生活动

社团联合会第九届全体大会顺利召开

2016101814,新疆石河子职业技术学院社团联合会第九届全体大会在我校新街教4楼顺利召开。参加本次大会的成员有社团联合会主席团成员,各部部长、副部长及各部门干事,共计200余人。本届社团联合会主席雒杨主持本次会议。

会议开始,主席团成员雒杨、王杉杉、陈娇等人先后发言,分别分享了自己在社联的收获与心得,言语间流露出对社联的热爱,并且表达了对新成员的热烈欢迎与美好期许。

各部部长向新成员们介绍社联的主要工作。同时还给予新成员鼓励。大一新生进行自我介绍,并说出了自己的理想和目标,同学们各个斗志昂扬,体现了社联的宗旨,充分展示了他们对未来工作的憧憬与期待。

最后,若干新生干事积极主动上台发言,充分展示了他们对于未来工作的憧憬与期待。

社团联合会第一次会议即将告一段落,各部门开小会,各部部长分享自己在社联的经验与感受,并与新生们进行交流。

此次大会顺利召开,也为社团联合会新生的工作拉开了帷幕,在散会之时,所有社联成员进行了合照,更突出了我们是一个大家庭。社联将始终不渝地以服务社团为宗旨,将每位社联人看作自己的家人,团结起来.