您的位置: 校园生活 学生活动

石职第三届“我爱我家”读书征文比赛活动动员大会。

为积极营造学生爱读书、善读书的书香氛围,丰富学生的业余生活。111日在学院图书馆举行了我院第三届“我爱我家”读书征文比赛活动动员大会。此次活动由图书馆牵头,馆长陈建红老师、宿管服务中心韩东主任、学院团委张丽楠老师、学工处高娟老师,记者站、广播站、潜龙文学社、宿管部的学生代表都参加了动员会。

在此次征文动员会上,陈建红老师强调了“素养,征文,我爱我家”三方面。希望通过“我爱我家”征文活动提高学生文化素养,弘扬学生正能量。并进一步阐述了此次征文的形式,讲解了写作方法和技巧。各部门老师分别发表讲话,希望从部门开始带动全院学生参加活动。

活动最后,陈建红老师就此次活动进行了总结,并倡议全院学生发现自己身边的真,善,美。说出自己心中深藏的爱,来表达自己内心的爱,为石城的创卫工作献出我们的一份力量。