您的位置: 校园生活 学生活动

第十二期培训班党课结业典礼顺利举行

20161125日下午18时,新疆石河子职业技术学院第十二期党校培训班结业典礼在新阶教四楼学术报告厅隆重举行。出席此次结业典礼的领导有学院党委书记、学院党校校长陈建丽、党政办主任宁海成、后勤、学工直属党支部书记蒋巍、学院团委书记蒋小玉、党政办副主任、机关直属党支部书记张金果及各分院书记,大会由纪委书记周赞梅主持,参加党课结业典礼的学员有四百余人。

在为期半个月的党校学习过程中,让学员们认识到了,作为一名大学生,首先必须要树立正确的入党信念,不能随波逐流,我们要在思想上严格要求自己,端正入党动机,加强党性修养,提高自身素质。

学院党委书记、党校校长陈建丽同志讲话,她说到,学习党课加强了我们对党的理论知识的修养,也让我们对党员的职业有了全面的认识,标志着我们向合格党员迈出了第一步。

汇报表演伊始,一段精彩的回顾视频带我们重温了半个多月来党课活动的点点滴滴,以青春 奔跑为主题的题材展现了党课学习的精彩与青春散发的活力。