您的位置: 校园生活 学生活动

联谊|舞动青春旋律,绽放学院风华

1126日上午11时,天空飘着小雪,朦朦胧胧的雾渐渐散开,寒冷的天气并没有将我们的心情凝固。带着期待和激动,我们迎来了团委下属部门社团联合会、青年志愿者协会、大学生记者团、初晨广播站共同举办的联谊活动。

此次联谊由新疆石河子职业技术学院委员会、社团联合会承办,青年志愿者协会、大学生记者团协办。出席此次联谊的嘉宾有团委书记蒋小玉、团委老师张丽楠以及各分院学生会负责人、宿管部负责人、护校队负责人。

有一个地方我们都知道,优美的舞姿和动人的异域旋律,让人向往,让人陶醉。华丽的服饰,优美的舞姿,婀娜多姿的身段,不禁为这个国度添加了神秘的气息,让人陶醉其中。

悠扬的琴声阵阵波动着台下观众们的心弦,听者,仿佛沉浸在其中,眼前也似乎呈现出一幅幅画卷;一曲终了,仍有余音绕梁之感。

一群翩翩的白衣少年,用甜美的歌声,尽显青春魅力,将爱的旋律传播到会场的各个角落,同时也带给我们心灵上的启迪,人长大了,就应该学着成熟,学会倾诉,人与人彼此之间的心没有距离。

我们相聚在这里是上天赐给我们最好的礼物,一首吉他弹唱《礼物》唱出了我们的心声,把最美得笑容送给彼此,让我的心靠的更近。

少壮不努力老大徒伤悲,五千年文明,三千年文字,二千年文学,听着教室里的朗朗书声,你的脑海是否浮现出课堂上的那一幕幕。

一千零二个故事》在原有的故事基础上有增添了创新元素,给观众带来不一样的感觉,而合唱《和你一样》全曲学院风洋溢着青春的气息,让人不禁回忆起年少时所经历的点点滴滴,就像是致我们即将逝去的青春一般,这也是我们共同的经历。

每一个小品都是生活的真实写照,酸甜苦辣可谓是样样不少。小品《白雪公主》中同学们以幽默风趣的语言,让人出其不意的包袱,为我们展现了即使在平凡的生活也会充满乐趣。

个性T台秀,展示礼仪之魅力的走秀,成为一道亮丽的风景线。同学们用标准的姿态展示了礼仪的文化以及大学生的青春活力,不同的个性,不同的走秀风格,不同的魅力让台下观众大开眼界,赢得了观众的阵阵喝彩。

有这么一群人,他们用自己的灵魂奔跑,用心灵唱出一首充满生命力和战斗力的歌。在人生漫漫的长路上,会有很多朋友在你的身旁陪伴着你,和你一起冲破极限,打倒困难,和他们一起奔跑在那条充满阳光的路上。

最后晚会在社团联合会《奔跑》的合唱声中落下帷幕,表演节目的成员们也走上了舞台和社团联合会的同学们一同谢幕。本次由社团联合会、青年志愿者协会、大学生记者团、初晨广播站共同举办的联谊活动在团结友爱的氛围中圆满结束。

此次联谊圆满结束,虽然只用了短短两个小时的时间,但幕后的工作却早已从一个月之前就进行了。从节目的准备,到活动的策划、演员的服装道具,无一不需要各部门每个人付出汗水和努力。就简单的花束来说,那是丝绣坊社团在联谊前一天晚上熬夜赶制出来的。在这一个多月的时间里,虽然辛苦和劳累,但我们收获了新的朋友和友谊。

本次联谊增进了各个部门之间的关系

丰富了同学们的课余生活

也表现出了自己的才艺

同时也为我们大学生活增添了色彩

这就是我的青春,我的学院。