您的位置: 校园生活 学生活动

今年花胜去年红,可惜明年花更好

梅花开放的季节,也是记者团成立的季节。记者团正如在雪中盛开的梅花,在寒冷的严冬中绽放出傲人的身姿。

今天是2016121日,是我们大学生记者团成立两周年的日子,我很高兴能和大家一起分享这个消息。回首记者团这两年的历程,从一个默默无闻的小团队,到如今团委下属四个部门之一的组织,这一切都归功于记者团每位成员的辛勤付出。如今,我们大一新生已融入到记者团这个大家庭中,而我们的故事也随之开始。

石河子迎来了今年一场真正意义上的雪,窗外银装素裹,路上的人行走匆忙,在许多人眼里是冷寂的、萧瑟的,但在我们眼里,冬天是那么美好,充满着诗意与温馨。

这个冬天暖暖的。

温馨的聚会,更增进了我们的友谊,我们一起品尝美味,分享乐趣.

联谊让我们的友谊更加深厚,也向老师展现了我们的才华与活力。
生活中的点点滴滴都记录着我们的美好。

大学生记者团负责学院新闻的采集,编辑和整理。

记者们用文字颂扬美好,用笔尖流淌荣耀,用镜头凝聚聚真情,用脚步丈量情操。

用关注描写石职,用关心把爱意号召。

宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。

在总院团委的领导以及各位老师同学的支持下,

我们坚信记者团将会意气风发,大步向前。