您的位置: 校园生活 学生活动

石职迎新季:志愿者在行动

炎炎烈日,难敌莘莘学子的求学路,默默奉献,方显志愿者的无私与真诚。我院开展了为期两天的迎新工作,参加本次迎新的志愿者达20余人,志愿活动内容主要是帮助新生寄存行李及指引报道流程。

早在三天前,我院志愿者就着手布置迎新活动,对新生的引导和安排流程进行了统一的规定,社团联合会及青年志愿者协会制作了精美的展板展示我们对新生到来的热情,学院门口也挂起了新疆石河子职业技术学院欢迎新同学的温馨横幅。

截止913日下午八点,伴随着最后一名同学的到来,2016届迎新工作圆满完成,短短的两天,我们看到了我院同学的热情和无私,也看到了良好的风尚在一届一届传下去,回想当初进学校的场景,春去秋来,变了的是岁月,不变的是我们那颗乐于奉献的心。

谢谢此次参加迎新活动的志愿者们。