您的位置: 校园生活 学生活动

毕业季,不分手!

2016624日,由我院主办,学工处、团委承办的毕业典礼在阶梯教室顺利开展。王华东副院长,管和疆副院长,蔡震副院长,各分院书记、院长以及各科室部门领导出席了此次毕业典礼。此次毕业典礼的目的主要是庆祝16届毕业生顺利毕业,同时,激励学弟,学妹向优秀毕业生学习,努力进取,以他们为榜样,再创佳绩。

王华东副院长致毕业贺词,王院长向学业有成,即将告别母校,踏向新的人生征途的毕业生表达最热烈的祝贺。

三年来,尽管你们有过失败,有过沮丧,有过苦闷,有过彷徨,到你们没有放弃追求,没有忘记临出门时爸爸妈妈期盼的眼神,没有忘记自己肩负的重大责任和使命。

曾有人问我,大学三年收获了什么,我想骄傲的说,我收获了青春最美的回忆,收获了最纯真的友谊,收获了勇敢去视线梦想的自信和对生活的感激。

我院领导语重心长的向全体毕业生提出了殷切的希望,希望每位毕业生用平常心对待人生,希望每位毕业生学会适应环境,适应社会,希望每位毕业生要有信心。