您的位置: 校园生活 学生活动

青春不散场

时光匆匆,又一度的毕业季来临。我院团委开展主题为青春不散场的毕业摄影展。

青春染指过,又逢毕业季。

学子欢笑语,青春未远离。

夕阳下暖暖的笑脸被摄影师定格在一张张胶片中成为永恒的记忆,永不磨灭。

无论黄昏把树的影子拉的有多长,它总是和根连在一起,我们身为石职学子,无论走到哪里,也终会回来。因为我们是石职学子,我们因石职而骄傲。

时间过得慢点,慢点,再慢点吧,我们走过石职的前楼,穿过后楼,仿佛看到昔日自己穿过无数楼层上课的情景。还记得第一天入学时分不清前后楼而走错班级。昔日在操场上嬉戏的场景历历在目。还记得一出教学楼就可以看到教学楼的中心餐厅,食堂阿姨总会热心的给你打饭。还记得第一次上课的我们无比期待新老师的到来。学院的每一个角落都不曾遗漏,不知道要走过多少遍才舍得离开。在我们心里,石职不是一个学院,而是我们的家。

毕业不说再见,我们一定还会相见,短暂的离别亦是为了更好的相聚。

今年的毕业季属于我们,而今年的我们要不动声色的做个大人了,要为自己的梦想拼搏,或者道路很坎坷,既然选择了远方,就不必惧怕风雨兼程。

感念恩师,是您唤醒了迷茫,哺育了多少次自信,点燃了多少青春,是您把我们引入华丽的人生。我们为作为您的学生而感到骄傲,为身为石职的一员而感到自豪。