您的位置: 新闻动态 石职要闻

新疆石河子职业技术学院信息分院数媒专业学生开展手绘美化校园活动

为进一步美化学院的整体环境和形象,营造良好的学习、工作及生活氛围,2021413日信息工程分院数字媒体应用技术专业191192班的同学们学院门口的围栏进行了美化。

在分院教师周俞彤和陈峙米老师的带领下,数媒191192班的同学们,拿起画笔,将心中的创意绘制在围栏上,绿色的叶片、湛蓝的天空、清澈的白云,每一幅画都生动有趣,将冷冰冰的栏杆变的生动有趣起来。即使颜料和尘土将同学们的衣服弄脏,也阻止不了同学们想要美化校园的心,保质保量完成了美化校园的任务。他们的脸上都露出了满意的笑容,看着自己的作品为美化校园做出的贡献,心里乐开了花。

最后,同学们合影留念,记录了本次活动的顺利开展,校园是我们共同生活的家园,爱护美化校园环境更是我们每位学生应尽的义务。让我们携起手来,共同营造出美丽舒适的校园环境,时刻用行动创造出永恒的美。