您的位置: 新闻动态 石职要闻

“心系学生走访温暖” ——旅游与经济管理分院教师走进宿舍送温暖

旅游与经济管理分院为改善学生宿舍卫生状况,提高学生安全意识,排除安全隐患,保持优良舒适的宿舍环境。经贸分院党博文书记一行于2021年4月15日星期四晚,对分院2号男宿舍楼进行走访,关心学生们的生活状况和心理状况。老师们的到来受到同学们热情真挚的欢迎,党书记和蔼可亲的态度和幽默风趣的谈吐拉近了师生间的距离,给学生们送去温暖,询问他们的生活状况,让同学们调整生活作息,并对宿舍用电以及宿舍卫生进行检查并纠正,排除安全隐患,嘱咐学生做好内务卫生,维护好良好的宿舍环境。关心学生们的日常生活,指出学生不能沉迷于游戏,对自己的未来生活有规划。

通过此次进宿舍送温暖,增强了同学们寝室安全卫生意识,也拉近了同学们和分院领导的距离,让同学们感受到分院领导的关心。