您的位置: 新闻动态 石职要闻

水利建筑工程分院举行拔河比赛

为了丰富同学们的课余生活,激发同学们锻炼身体的兴趣,增强团体合作精神,水利建筑工程分院于20211022日下午举行拔河比赛。

本次比赛水建分院20级和21级学生以班级为单位参加,分院本着公平、公正公开的原则,按照淘汰赛规则最终决出冠军。随着裁判哨音吹响,比赛正式开始。赛场上参赛代表们全力以赴,场下的同学们为参赛选手们呐喊助威!充分展现了石职学子良好的精神面貌。虽然天气状况不是很好,但场地依旧聚集了很多学生,参赛选手们的热情丝毫没有被寒冷的天气影响,依然全力以赴地投入到这次活动中。在紧张激烈的呐喊中分出了胜负,道桥201班获得了最终胜利。

此次拔河比赛不仅为同学们提供了一个相互交流的机会,丰富了校园文化生活,增强了集体荣誉感,提高了各班级的凝聚力,有利于提高同学们的身体素质,增强了团队合作精神。