您的位置: 新闻动态 石职要闻

新疆石河子职业技术学院学生处举办“5.25”心理健康教育专题活动

(柳炜玉报道)为推进学院心理健康教育工作,进一步做好疫情常态化管理下心理健康防护与心理疏导工作,5⽉20⽇,学生处在学院北校区开展心理健康和心理辅导专题讲座。讲座由柳炜玉主讲,中职分院近200名同学参与,旨在优化学生心理品质,提升心理“防疫”能力。此次讲座是“与心灵相约,与健康同行”为主题的“5.25”心理健康教育系列活动,后期学生处心理健康教师将会继续联系分院,与分院心理健康志愿教师共同进行心理健康教育专题讲座,开展心理健康手抄报、心理健康知识展、心理电影放映等一系列内容丰富、形式多种多样的心理健康教育活动。此次心理健康教育系列活动,有助于及时掌握学生心理动态,帮助同学们调整心理状态,促进学生身心健康和谐发展。