您的位置: 新闻动态 石职要闻

学院各项招生工作正在稳妥有序推进

王冬梅 报道为了进一步做好学院2024年招生工作,展现学院形象,拓宽生源渠道,提高生源质量,2024年3月22日起,学院招生办老师分为五条线路,赴新疆各地市、县高中学校进校进班开展现场单独招生宣传工作

此次招生宣传共计覆盖新疆16个市37个县百余所高中,学院招办对宣传路线做了详细的规划,提前与各地州高中学校做好了宣传对接,招生老师携带7000多份招生简章五条线路同时出发,开展招生宣传工作,预计4月初返回各招生线路的负责老师耐心、细致地介绍了学院师资力量、办学特色、专业设置、升学就业以及招生政策等,鼓励广大考生积极报考我院,现场解答了考生有关单独招生报名、录取以及到学院后学习生活等各方面的问题,受到了学生与学校的一致好评。

近年来,学院招生宣传工作力度逐年加大、成效逐年提升,在拓展广度的同时,不断向深度推进。2024年,学院招生宣传将继续精准定位生源市场,建立与优秀生源中学的常态化联系和长效沟通机制,积极推广石职品牌,吸引更多优秀的学子来学院学习为学人才培养质量打下坚实的基础。