您的位置: 新闻动态 石职要闻

新疆石河子职业技术学院开展2024年“爱心一元捐”活动

(张宇 黎丽 报道)为弘扬中华民族“团结互助、扶危济困、助人为乐”的传统美德,营造“人人向善、人人从善、人人行善”的良好社会氛围。学工会、团委积极响应八师妇联号召,组织机关各部门、二级学院开展爱心一元捐”活动。

活动前,学院工会、团委充分利用微信工作群,宣传“爱心一元捐”的目的和意义鼓励教师伸出慈善之手,献出一份爱心活动一经发出,学院领导干部率先垂范,机关各部门、二级学院师生线上线下齐发力,大家积极踊跃捐款实际行动奉献爱心,传递爱的力量。学院共6000余名师生参与,筹集爱心善款7693.48元。此次募捐款将统一交至师市妇联指定账户,用于帮扶救助慰问八师困难妇女和儿童。

“一元捐”活动虽已结束,但爱的传递将永不停息。学院师生将继续发扬团结互助的精神,为社会贡献更多爱心和力量。