您的位置: 新闻动态 石职要闻

加强校企合作产教融合 全力推进项目化教学改革——数字商贸学院开展校企洽谈会

(傅冬 刘春燕 报道)为促进校企双方进一步深化产教融合、校企合作,推动学院人才培养就业有机联动,2024年4月25日上午,数字商贸学院学院院长栗劲松带领现代物流管理专业和电子商务专业共5名教师,前往商贸物流产教融合基地与辽宁同行时代孵化有限公司开展校企洽谈会。

栗劲松院长代表学院向辽宁同行时代孵化有限公司马晓东一行的到访表示热烈欢迎,重点介绍了学院的基本情况和近年来学院校企合作、产教融合方面的推进思路、发展愿景和阶段性成效,并希望校企双方以此次洽谈会为契机,共同制定与完善现代物流管理与电子商务两个专业的人才培养方案,培养出适应新技术、新业态、新模式的高素质技术技能人才。参观交流中,企业代表项目化教学模式、课程内容衔接等细节与学院教师进行详细沟通。

通过本次校企洽谈会校企双方架起了紧密合作、互利共赢的桥梁,下一步,数字商贸学院学院将继续加强与合作企业的交流,以校企合作、产教融合赋能专业建设,为学院人才培养高质量发展贡献力量。