您的位置: 新闻动态 石职要闻

数字商贸学院组织1+X网店运营推广(中级)职业技能等级证书考试

(许宁宁 查兴强 报道)2024年67日,数字商贸学院顺利组织1+X网店运营推广职业技能等级证书(中级)考试。本次考试针对“关键词优化”“SEM推广”和“信息流推广”等3个主要领域,全面考查电子商务专业学生的网店推广能力,共有45名学生参加此次考试。

数字商贸学院高度重视此次考核工作,精心部署各项培训和考核工作,考核前,组织具有“1+X”网店运营推广职业技能等级证书(中级)考评员资质的电子商务专业教师深入研讨考核内容,认真分析学情,针对证书考核的主要模块,选择重点难点,对报名参加考核学生进行集中培训和模拟训练。考试过程中,考场纪律严格,巡视员和考评员们秉承客观公正、严肃认真的态度,细致做好考场巡查和考务工作,考生沉着冷静、认真答题,将专业知识与实际应用相结合,充分展现出扎实的专业技能和职业素养。

本次1+X职业技能等级证书考试工作,进一步推进电子商务专业课程融通、深化人才培养模式改革,下一步,数字商贸学院将进一步提升专业建设水平和人才培养质量,为学院培养更多相关领域的高素质技术型人才。