您的位置: 新闻资讯 石职动态

化工与环境工程学院与新特能源股份有限公司开展交流座谈

(王娟梅 报道)为加强校企交流合作,持续提升人才培养质量。2024年6月7日上午,新特能源股份有限公司人力资源部总监李永龙一行3人莅临学院开展交流座谈,化工与环境工程学院党总支书记李晓华副院长武亮、石妍化工教研室专业教师在洪智楼B104参与洽谈,会议由李晓华书记主持。

座谈会上,学院领导对学校基本情况、成果转化模式与校企联合培养典型案例、学院专业学科建设及校企合作等情况进行介绍。李晓华书记表示,学院专业特色、学科研究方向与股份有限公司有着天然的地缘优势和良好的合作基础,希望校企双方进一步加强联系,在人才培养、实习实训、专业建设、师资培训等方面深入合作探索校企合作新模式、新成果李永龙总监肯定了年来校企合作取得的良好成果,介绍了企业发展情况、行业周期趋势,表示加强与学院的深度合作,充分发挥各自优势,实现合作共赢。

此次交流座谈为校企供需对接搭建了平台,化工与环境工程学院将继续与合作企业开展多层次、多形式、多领域的合作