当前位置: 教学研究 教学成果

轻工分院召开关于加快推进专业教学资源库建设会议

6月23日下午,轻工分院召开关于加快推进专业教学资源库建设专题建设会议。结合前期专业教学资源库建设情况,为加快专业教学资源库建设建言献策。

会议由轻纺化工分院院长徐丽主持,分院副院长刘巧芝和全体食品教研室教师参加了本次会议。会上,徐丽院长传达了学院对专业资源库建设的要求,徐院就专业资源库建设的进度、分工、课程建设要求、专业技术问题、建设存在的困哪等问题出发,提出建议和意见,在与食品教研室教师讨论会,明确分工,责任到人,并结合学院的实际情况将建设工作分布实施,保质保量的完成建设内容。食品教研室教师在任务重,时间短的情况下,充分吸收和接受大家提出的好意见和建议,结合学院的条件,以提升专业教学资源库的建设和教师运用信息化技术能力为抓手,加快推进食品营养与检测专业资源库建设;学院首批资源库建设为专业建设、人才培养走向开放共享、持续更新奠定了基础。