喀什大学生命与地理科学学院一行赴我院开展合作调研座谈会

2021年9月30日下午,喀什大学生命与地理科学学院党委书记、院长王玉涛、食品科学与工程系主任吴江超、教师张甜一行3人来到新疆石河子职业技术学院,就两校联合培养食品专业本科“4+0”项目的实施进行考察交流。学院副院长张涛,教务处负责人徐海霞,轻纺化工分院书记李芳,分院院长李大鹏,分院副院长李晓华以及食品专业全体教师参加会议。

首先,学院副院长张涛对喀什大学一行表示热烈欢迎,随后对新疆石河子职业技术学院近年的发展情况及两校合作培养4+0本科生的计划进行了介绍。分院院长李大鹏对分院食品专业人才培养情况、学生就业形势及解决毕业生就业问题方面的措施进行了介绍。

最后,与会双方共同商讨了未来合作办学的发展方向,双方就建立两校之间的常态化合作交流平台,积极促进本科专业建设等方面达成共识,为今后的联合培养工作创造良好的条件。