舞动校园·“羽”你同欢——轻纺化工分院羽毛球比赛

2022年4⽉2⽇,轻纺化工分院“舞动校园·“羽”你同欢”羽毛球比赛在一期羽毛球场顺利开幕。此次“羽”你同欢,羽毛球赛是面向分院团总支学生会干部开展的素质拓展活动之一,学生会各部门同学70余人参与其中。

本着“友谊第一,比赛第二”的原则,比赛有条不紊的进行,开赛前所有选手们精力充沛,信心十足。比赛中,选手们展示着个人风采和运动魅力,展现了大学生的青春活力和积极向上的生活态度。比赛开始,现场⽓氛活跃,大家配合默契,逐渐进入状态,同学们⾼超的球技赢得观众的喝彩。最终,比赛评选出“最佳技巧之星”3名,“最佳组织之星”6名。

通过举办此次比赛,极大地燃起了同学们对于体育运动的热情,调动了同学们锻炼身体,增强身体素质的积极性。更通过这次比赛展现了分院学生干部队伍团结合作,努力拼搏,不断进取的精神风貌。