当前位置: 先锋在线 组织建设

【主题教育】食品工程学院(化工与环境工程学院)开展铸就社会主义文化新辉煌主题学习

12月7日下午,为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育总体要求,做到学思用贯通、知信行统一,不断提升支部党员政治修养,食品工程学院(化工与环境工程学院)党总支以铸就社会主义文化新辉煌为主题开展研讨活动,全体教职工参会。

会上,学院党总支负责人李晓华领学《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》中“铸就社会主义文化新辉煌”内容,紧紧围绕“七个着力”展开,对着力建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态、着力培育社会主义核心价值观部分进行重点学习。唐文娟、吕洁、罗娟结合工作实际围绕如何加强文化建设、建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态及以社会主义核心价值观引领文化建设这三个部分进行交流。

学院党总支将以此次学习为契机,把学习贯彻习近平文化思想作为一项长期的政治任务,在学习领会、深入贯彻上下功夫作表率,营造学习和践行习近平文化思想的良好氛围,推动新疆石河子职业技术学院高质量发展。