当前位置: 最新动态

奋楫笃行 履践致远——食品工程学院(化工与环境工程学院)2023年度团总支学生会工作述职评议大会顺利召开

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强学生干部队伍建设。12月28日下午,在党建活动室B104召开了2023年度学生会工作述职评议大会。学院党总支负责人李晓华、副院长武亮、副院长石妍、综合办教师、学生会主席团成员及学生骨干代表出席会议,会议由学院综合办教师赵燕燕主持。

会上,学院团总支学生会各部门负责人围绕思想政治学习、组织队伍建设、活动开展、工作成效及特色亮点等方面对本年度工作开展情况进行了述职。学院领导首先对过去一年全体学生干部的努力工作与热情奉献给予肯定与表扬,同时也指出工作中存在的问题与不足,对学生会新的一年工作提出了期望,勉励同学们以担当实干的作风为学院事业高质量发展、学生健康成长成才不断贡献更多地智慧与力量。

本次年终述职大会的召开,是加强学生会组织自身作风建设、服务广大同学的重要举措,为进一步提升学生会服务广大同学的能力和水平奠定良好基础。今后,学院学生会将持续推进组织工作规范化、民主化、公开化,加强思想政治引领,充分发挥好学生会组织的桥梁纽带作用,持续提升服务广大同学的能力,以良好的精神风貌和实际行动再续青春华章!