您的位置: 校园生活 生活服务

【一家亲】学生处老师与经贸分院学生开展 “三进两联一交友”“民族团结一家亲”活动

真情满怀,民族团结之花盛开。20161229日上午,学生处处长陈峻、学生处李秋香、秦强、黄伟、黄立宏、李蓉等老师与经贸分院20余名同学欢聚一堂,共话家常,开展结对认亲活动。

民族团结是各族人民的生命线,也是新疆石河子职业技术学院的生命线。学生处陈峻处长向同学们介绍了“三进两联一交友”“民族团结一家亲”活动的重要意义,并向同学们一一介绍了学生处的各位老师。各位老师向结对子的同学赠送了精心准备的学习用品,详细询问了同学们的学习、生活情况,并互留了联系方式。

座谈会结束后,学生处各位老师前往学生食堂与同学们共进午餐。饭后,老师们一起前往学生宿舍,了解同学们的住宿情况,关心学生冷暖。