您的位置: 校园生活 生活服务

2016年兵团素养大赛承办院校协调会召开

2016年10月23日下午,2016年兵团职业院校传承中华优秀传统文化素养大赛承办院校协调会在新疆石河子职业技术学院4楼会议室召开。兵团教育局职业教育与成人教育处处长周锦瑶、兵团教育局职业教育与成人教育处李媛媛老师及新疆石河子职业技术学院、石河子大学护士学校、石河子工程技术学校、石河子卫生学校等四所承办院校的校领导及相关赛项的负责人与会。
会上,周锦瑶处长就比赛期间的日程安排做了详细解读,并与承办院校现场商议调整了比赛的一些细节安排。周锦瑶处长指出,大赛能否圆满完成跟各承办院校是否通力合作是分不开的。她要求四所承办院校就比赛的各项细节做好衔接,把大赛的服务工作做好,在确保大赛公平公正公开的前提下尽量体现人文关怀,要保证参赛学生吃好、住好,让他们在比赛中都能发挥出自己的最好水平。
会上,各承办院校还就各赛项的具体安排、参赛学生的接待等问题做了商议。

图为兵团教育局职成处处长周锦瑶发言

图为协调会现场