您的位置: 新闻动态 石职要闻

机械电气工程分院开展“永远跟党走”篮球比赛

青春是昂扬向上的,青春是活力四射的。20211020日中午,新疆石河子职业技术学院机械电气工程分院在篮球场举办永远跟党走篮球比赛,本次比赛在石油201班、机制202班、焊接201班、机电202班对阵中拉开了序幕,参加比赛的队员们热情高涨,现场的气氛急剧攀升,比赛的双方很快就进入了角逐的状态。在场的同学们高声呐喊为各自的队伍加油。赛场上同学们用各种各样的运球技巧和精准的投篮为各自的队伍加分。现场的观众也为他们加油鼓气,同学们也奋力拼搏着。最终,有六组队伍获胜进入半决赛。其他队伍虽然败了,但他们不抛弃,不放弃的精神感染着现场的每一个人。本次大赛秉持着友谊第一,比赛第二的原则,不仅仅丰富了学校生活,提高了同学们开展体育活动的热情和参加体育锻炼的积极性,提供了交流的平台,创造了展现自我的机会。同时,也增展现了我们机械电气工程分院奋发向上永不放弃的青春风采。