您的位置: 新闻资讯 院部风采

现代服务学院携手石河子群艺馆开展专业技能实践研讨活动

王姣姣 卡米来 报道为进一步深化产教研融合,拓宽学生实践平台与就业渠道,2024年7月8日现代服务学院全体教师前往石河子群众艺术馆(简称“群艺馆”)开展专业技能实践研讨活动

活动中,双方就如何更好地将现代服务理念融入文化艺术实践、提升学前教育专业教学质量及学生实践能力等议题进行了深入探讨现代服务学院的教师们分享了最新的教学理念和课程设置,而群艺馆的专业人员则详细介绍了馆内丰富的艺术资源和实践活动案例,双方就未来可能开展的合作项目达成了初步共识,并明确了下一步的合作方向。

此次活动,不仅是一次知识与技能的交流碰撞,更是双方深化合作、共谋发展的崭新起点。未来,双方将继续秉持“互惠共赢、共同发展”的原则,不断探索校企合作的新模式、新路径,共同为培养更多优秀的学前教育专业技能型人才贡献智慧和力量。