轻纺化工分院召开职业教育活动周工作筹备会议

2021年5月21日下午,根据学院承办师市职业教育活动周工作部署,轻纺化工分院在中楼205办公室召开职业教育活动周工作筹备会。分院党总支书记李芳、院长李大鹏、副院长李晓华、综合办教师及各教研室主任参加了会议。

会上,分院院长李大鹏对本次职业教育活动周工作做了详细具体的工作安排。分院拟邀请13家校企合作单位参与此次活动,旨在进一步与企业加强沟通交流,实现校企深度融合,为分院实习就业工作奠定良好基础。此次职业教育活动周是分院教师及学生技能展示的良好平台,分院食品专业教研室师将带领专业学生制作各类饼干、面包等各类糕点进行现场展示,充分展示学生的专业技能成果。此外,预计26日下午,分院将同48社区联合开展“食品安全”主题讲座,将食品安全相关法规、常识普及给更多的群众,让社会各界人士了解职业教育,扩大食品安全教育的影响力。

最后,李芳书记指出,举办职业教育活动周既是弘扬劳动光荣、技能宝贵、创造伟大时代风尚的实际举动,也是展示学院师生勤学精技、锐意进取、求实创新的一次契机,活动旨在进一步营造全社会关心支持职业教育的良好氛围。分院师生要踊跃参与各项活动,积极落实各项工作安排,为学院此次活动周的圆满举办贡献自己的力量。