当前位置: 最新动态

新疆理工学院能源化工工程学院领导一行莅临我院座谈交流

2023年12月17日,新疆理工学院能源化工工程学院教学办主任郭勤、学工办负责人王海龙一行3人莅临我院调研交流。化工与环境工程学院副院长武亮、化工教研室全体教师及应用化工“3+2”本科班60名学生参加会议。

武亮副院长代表学院对新疆理工学院能源化工工程学院一行来访表示热烈欢迎。他表示,此次见面会是新疆理工学院第一次与专业学生线下沟通,希望双方在充分调研交流的基础之上,不断总结经验,创新方法,努力提升联合办学人才培养质量。新疆理工学院就学校的办学历史、师资队伍、学科建设、特色工作、学生管理等情况像学生进行了介绍。与会双方针对“3+2”职本联合办学中取得的成效、存在的问题进行深入探讨,就人才培养方案、课程体系设置、授课内容、授课形式等方面经行研讨,并与学生进行充分沟通,调研学生意见,提出改进办法。

此次交流座谈会进一步分析和探讨了联办本科模式存在的问题和取得的经验,极大鼓舞了学生学习、就业等方面的信心,双方将继续紧密合作,为提升学生培养质量贡献力量。